Milnutri Soja é um alimento em pó para preparo de bebida, sendo o único à base de soja da categoria.
Possui nutrientes essenciais que contribuem para o crescimento e desenvolvimento saudáveis das crianças. É rico em vitaminas C e fonte de Ferro, Cálcio e vitaminas D e B12.
Milnutri Soja vem no formato em pó em uma lata com 800 gramas.?
A indicação de produtos deve ser sempre avaliada pelo profissional de saúde, caso a caso, conforme a situação clínica e nutricional do paciente. Consulte sempre seu profissional de saúde.
Características?
- 100% vegetal à base de soja
- Rico em vitamina C
- Fonte de ferro, cálcio e vitamina D e B12
- Não contém proteínas lácteas
Modo de Preparo
Coloque seis colheres-medidas ou três colheres de sopa cheias (aproximadamente 28g) em 180ml de água morna ou fria, previamente filtrada e/ou fervida e misture até que o pó se dissolva por completo.?
Ingredientes
Maltodextrina, proteína de soja, óleos vegetais (óleo de palma, óleo de colza, óleo de coco, óleo de girassol, óleo de milho), fosfato de cálcio tribásico, cloreto de potássio, citrato tripotássico, citrato trissódico, ácido L-ascórbico, hidrogênio fosfato de magnésio, cloreto de colina, carbonato de magnésio, L-ascorbato de sódio, inositol, sulfato ferroso, acetato de DL-alfa-tocoferila, palmitato de ascorbila, D-pantotenato de cálcio, nicotinamida, riboflavina, palmitato de retinila, DL-alfa-tocoferol, gluconato cúprico, cloridrato de piridoxina, cloridrato de cloreto de tiamina, iodato de potássio, ácido N-pteroil-L-glutâmico, fitomenadiona, colecalciferol, D-biotina, selenito de sódio, cianocobalamina, aromatizante e emulsificante lecitina de soja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA. NÃO CONTÉM PROTEÍNAS LÁCTEAS.?
Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista
REFERÊNCIAS
1. Solé D et al. Consenso Brasileiro sobre Alergia Alimentar: 2018 – Parte 1 e 2. Arq Asma Alerg Imunol. 2018;2(1):7-82.
2. Bhatia J, Greer F. American Academy of Pediatrics Committee on Nutrition: Use of soy protein-based formulas in infant feeding. Pediatrics. 2008;121(5):1062-8
3. Agostoni C et al. Soy protein infant formulae and follow-on formulae: A commentary by the ESPGHAN Committee on Nutrition. J Ped Gast Nutr 2006: 42:352-61.
4. Vandenplas Y, Hegar B, Munasir Z, et al. The role of soy plant-based formula supplemented with dietary fiber to support children's growth and development: An expert opinion. Nutrition. 2021;90:111278.
5. Merritt RJ, Fleet SE, Fifi A, et al. North American Society for Pediatric Gastroenterology, Hepatology, and Nutrition Position Paper: Plant-based Milks. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2020;71(2):276-281.
6. ILSI (International Life Sciences Institute) Brasil. Série: Funções plenamente reconhecidas de Nutrientes. 1 Ed. 2009-2014.
Validate your login